Вместе - мы Сила!!!
Добро пожаловать на сайт сообщества =MiB= - это один из самых известных, дисциплинированных и квалифицированных кланов Black Ops.

Вторник, 19.06.2018, 13:18
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
Яндекс кошелёк
руб.
Яндекс.
Деньгами на счёт 410011052638554
Webmoney
кошелёк
руб.
Webmoney.
Деньгами на счёт
R676664316527
Z264453410027
U209681787161
E340294380439
B107936695300

Наши группы


Радио
Кнопки сайтов
rateam
Клуб BETEPAH - Игровой Интернет Клуб
Сайт клана =К2=
FAG
пусто
пусто

Наш баннер



код кнопки:

Наш опрос
Какую антивирусную программу Вы используете?
1. Антивирус Касперского
2. Avast
3. Другой
4. Не пользуюсь
5. Dr.Web
6. AntiVir

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта
Архив опросов

Всего голосовало: 122
Обсудить опрос на форуме
Men In Black
=MiB=
Праздники
Праздники сегодня
Отправка смс
Отправить SMS бесплатно
Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 41 42 43 44 »
Call of Duty самое лучшее сообщество в мире

Автор: Valentinovich | | Дата:03.08.2011
Call of Duty самое лучшее сообщество в мире

Представитель Activision заявил в интервью журналу OXM, что у франчайза Call of Duty на данный момент «лучшее онлайновое сообщество в мире», после чего объяснил важность и значимость будущего сервиса Call of Duty Elite.

«У нас лучшее онлайновое сообщество в мире, и мы должны предлагать им не только то, что удовлетворяет их потребностям, но также улучшать предложения снова и снова каждый день».

«Именно так мы и создавали Call of Duty Elite. Согласно последним данным, все четыре игры серии Call of Duty 2007-2010 гг. находятся в первой десятке популярности в сервисе Xbox Live. В конце концов нам надо было найти способ объединить все эти разрозненные сообщества воедино».

Напомним, что сервис Call of Duty Elite призван объединить всех игроков Call of Duty, он поддерживает списки друзей, статистику, кланы, обмен видеороликами. В бета-версии Call of Duty Elite, однако, пользователи смогут опробовать не все функции. Согласно Activision, все опции, которые как-то связаны с Modern Warfare 3, будут отключены.
Подробнее: | Рейтинг: |Оценить: | Просмотров: [299] | Комментарии: [(1)]
Философия Modern Warfare 3

Автор: Valentinovich | | Дата:03.08.2011
Философия Modern Warfare 3


Создатели мультиплеера Modern Warfare 3 создали карты, включающие не более пяти хотспотов за один раз (мест, где вражеские игроки могут укрываться, и откуда они могут стрелять). «Это все упрощает, и менее опытный игрок не будет тратить так много времени на отслеживание врагов», – сказал Боулинг. «Что случается, когда хотспотов больше? Профессиональные игроки начинают использоваться места, до которых трудно добраться. А здесь для пряток будет меньше места, что будет препятствовать развитию сценария, который зачастую складывался на картах Modern Warfare 2».

В картах мультиплеера также будет сделан акцент на вертикальные сражения, которые уже были частично представлены в MW2 и которые предлагают более избирательные многоуровневые конфликты, заявил Боулинг. Поддержка с воздуха будет урезана, что, как верит сам Боулинг, привнесет в новую игру некоторые ощущения от первого MW, CoD4.
«Для меня стиль Modern Warfare это высокоскоростная, ориентированная на пехоту битва – в рамках мягкого управления и формате 60 кадров в секунду. Все сосредоточено на геймплее перестрелки, и особенно это заметно в Modern Warfare 3. Мы немного отошли от воздушных поддержек, киллстриков, перков и всего такого. Новый MW3 скорее будет играться в духе старого CoD4».
Мультиплеерный режим Modern Warfare 3 еще не показан, Activision ждет сентября, когда состоится фестиваль Call of Duty XP. Однако по всему похоже, что мультиплеер не будет радикально отличаться от всего того, что мы видели прежде и вберет в себя лучшее от всех частей.
Не вдаваясь с детали мультиплеера, Боулинг решил побольше рассказать о философии, двигавшей разработчиками.
«Суть философии дизайна карт остается единой, начиная с первой части MW. Она охватывает и анализирует каждый аспект: что ждет от карты одиночный игрок, как будет играть в карту целая команда, и наконец, как мы хотим, чтобы вы играли в эту карту. Мы пытаемся разработать, как много хотспотов будет у игрока, когда он поворачивает из-за угла; сколько углов и локаций ему нужно проверить, чтобы не беспокоиться о врагах. Все это позволяет легко представить себе то, как должна выглядеть карта, и тогда ты говоришь себе – ок, в эту карту игроки будут играть по схеме в виде Х».
«То, как вы играете в дефматчи, полностью зависит от точек обзора и хотспотов. Я выхожу из-за угла и не хочу беспокоиться за 50 направлений, в которых могут появиться враги. Я хочу, чтобы все было понятно – я зачистил верхний этаж, средний и первый, значит эта зона безопасна, значит я могу выйти из укрытия и пройти немного вперед. Когда вы играете в объектные матчи, вам необходимо знать все маршруты карты. В голове игрока должны быть такие мысли – я зачистил эту зону, там враг не пройдет. После того, как основные моменты продуманы, мы добавляем в карты несколько секретных мест, чтобы игрок, играющий в игру на протяжении 3 месяцев, вдруг сказал своему приятелю – а знаешь, ты можешь прыгнуть из того самолета в Афгане и попасть сразу на верхушку горы, а не оббегать ее вокруг».
Боулинг рассказал, как эта философия меняет новую игру. «Call of Duty 4 был упрощен в плане дизайна карт. У вас были точки обзора и маршруты, которые использовали игроки. В плане перемещения здесь все было довольно плоско. В Modern Warfare 2 главный фокус был на вертикальных сражениях, увеличении многоэтажных уровней и зданий вокруг в целом. Здесь было уже куда больше мест, куда можно было пойти. Для геймплея в этом были свои плюсы и минусы. В Modern Warfare 3 мы постарались сделать так, чтобы вы могли концентрироваться на том, что необходимо в данный момент. Вертикальные сражения есть только тогда, когда в них есть смысл, это не общая норма для каждой карты. Есть карты с приоритетом на вертикальности, а есть карты с ограниченными хотспотами. Именно хотспоты и станут ключевым моментом Modern Warfare 3. Мы постарались сделать так, чтобы выйдя из-за угла, вы точно знали, что здесь 3 места которые надо проверить, а не 5 или вообще неизвестное количество».
Боулинг заявил, что эти различия будут очевидны только заядлым игроками Modern Warfare , а вот новички вряд ли увидят для себя перемены. «Для тех, кто предан игре с самой первой части Modern Warfare я могу сказать следующее: мы придумали все это для хардкорных игроков».
Подробнее: | Рейтинг: |Оценить: | Просмотров: [275] | Комментарии: [(1)]
Зомби не придут в Modern Warfare 3

Автор: Valentinovich | | Дата:03.08.2011
Зомби не придут в Modern Warfare 3

Зомби-режим, впервые появившийся в Call of Duty: World at War, принес небывалый успех своим создателям – Treyarch. Дополнительный контент выпускается с завидной скоростью, с каждым разом становится все лучше, преподнося новые интересные идеи игрокам. Зомби-режим отвечает на главный вопрос: а что, собственно делать, когда кампания изучена вдоль и поперек, а в мультиплеере покорен последний престиж. Что ни говори, Treyarch придумали по-настоящему интересное дополнение, со своим узнаваемым стилем, и, в каком-то смысле, таки опередили своих коллег/соперников Infinity Ward.



В недавнем интервью Роберта Боулинга спросили, стоит ли ждать нашествие Зомби на Манхэттен в их новом блокбастере Call of Duty: Modern Warfare 3. Как и ожидалось, Роберт похвалил Treyarch за проделанную работу, но особых надежд на, так сказать, crossover не дал.

Однако на деле Modern Warfare 3 обзаведется неким подобием пресловутых Зомби, а именно – новый, основанный на отражении бесконечных волн противника, режим Spec Ops, который тоже несомненно понравится фанатам серии.
Подробнее: | Рейтинг: |Оценить: | Просмотров: [272] | Комментарии: [(1)]
Новые подробности

Автор: Valentinovich | | Дата:03.08.2011


Новые подробности от Роберта Боулинга
Все мы ждем трейлера нового режима Spec Ops: Survival и, конечно же, премьеру мультиплеера в сентябре. И, чтобы не скучать в ожидании, предлагаем Вам ознакомиться с парой новостей из интервью нашего старого друга, а по совместительству креативного стратега Infinity Ward Роберта Боулинга. Боулинг высказал свои мысли о возможном скандале по поводу сюжета будущей игры из-за трагических событий 11 сентября; а также ответил на некоторые вопросы игроков. Итак, поехали!

Падающие небоскребы

Как Вы знаете, в Modern Warfare 2 обыгрывалось масштабное нападение России на Соединенные Штаты со всеми вытекающими расстрелами мирных жителей в московском аэропорту, взрывом на Международной Космической Станции и пылающим в огне Белым Домом. Modern Warfare 3, ни что иное, как прямое продолжение сюжетной линии предыдущей части – теперь русские нападают на многострадальный Нью-Йорк. Боулинг заверил, что их игра не имеет ничего общего с событиями в реальном мире, сказав примерно следующее:

Я не очень-то беспокоюсь на этот счет, т.к наша игра не имеет ничего общего с событиями в реальном мире – это война, масштабные боевые действия между Россией и США. Русские смогли захватить Вашингтон и теперь держат курс на другие крупные города Америки. Неудивительно, что в этом списке оказался и Нью-Йорк… В городе ведутся в основном уличные бои, и, я думаю, что многие, поиграв в нашу игру, поймут, что это совершенно не похоже на трагедию 11 сентября.
Подробнее: | Рейтинг: |Оценить: | Просмотров: [309] | Комментарии: [(0)]
Слово аналитикам

Автор: ipsat | | Дата:01.08.2011


Консалтинговая фирма Cowen & Company скорректировала свои ожидания от продаж Батлфилд 3.
Теперь их клиенты могут знать, что БФ3 разойдется тиражем в 11 млн. копий. Ранее эта цифра равнялась 8-ми.
Такое решение связано с огромным числом предзаказов на игру и агрессивной маркетинговой кампанией ЕА.
Интересно, вот сколько еще раз скорректируется эта цифра до релиза Батлфилд 3 в конце октября?

Цена на Battlefield 3 (Фирма "1С")

Цена (НДС включен): 599,00 руб. Сайт: http://www.online.1c.ru/


Подробнее: | Рейтинг: |Оценить: | Просмотров: [314] | Комментарии: [(0)]
Modern Warfare 10 ноября

Автор: Valentinovich | | Дата:28.07.2011

 Официально в России будет выпущен шутер Modern Warfare 3 - 10 ноября. Версии Modern Warfare 3 для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 полностью переведут на русский язык. Партнером Activision Blizzard стала компания «Новый диск», которая будет отвечать за дистрибуцию игры. Напоминаем, что предыдущие части Call of Duty в России распространяла «1С-СофтКлаб».

Modern Warfare 3 станет прямым продолжением второй части — игра начнется с эпизода, в котором армия США пытается уничтожить русских, атаковавших Манхеттен. Игра будет состоять из полутора десятков миссий, в ходе которых игроки посетят города Дарамсала (Индия), Лондон (Англия), Могадишо (Сомали), Гамбург и Берлин (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Нью-Йорк и Вашингтон (США). Герои Modern Warfare 3 также побывают в небольшом городке африканской республики Сьерра-Леоне, в замке в горах Чехии, в Кремле и даже на борту самолета президента России.

Подробнее: | Рейтинг: |Оценить: | Просмотров: [311] | Комментарии: [(2)]
Форма входа


Читать ЛС ()


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время
Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 2122
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Админ: 1
Модер: 0
Клан =MiB=: 1
Друзей клана: 0
Обычных юзеров: 2120
» Из них
Парней: 2042
Девушек: 79

Сегодня нас посетили:
Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администрация
сайта поздравляет
С Днем Рождения:
rover(22), pavlusha(20), N1keZzz(21), D_DeYneko(30), GeRoY(24), _KaPakyPT_(28), ProX(19), SeniorDiego(33)

TeamSpeak
clan =MiB=
Наши сервера
Site of clan =MiB= Сделать бесплатный сайт с uCoz