Мнение игроков о Call of Duty: Ghosts - 7 Декабря 2013 - Клан =MiB=
Вместе - мы Сила!!!
Добро пожаловать на сайт сообщества =MiB= - это один из самых известных, дисциплинированных и квалифицированных кланов Black Ops.

Среда, 07.12.2016, 15:34
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
Яндекс кошелёк
руб.
Яндекс.
Деньгами на счёт 410011052638554
Webmoney
кошелёк
руб.
Webmoney.
Деньгами на счёт
R676664316527
Z264453410027
U209681787161
E340294380439
B107936695300

Наши группы


Радио
Кнопки сайтов
rateam
Клуб BETEPAH - Игровой Интернет Клуб
Сайт клана =К2=
FAG
пусто
пусто

Наш баннер



код кнопки:

Наш опрос
Делали ли вы покупки в интернете?
1. Да, неоднократно
2. Нет, я этому не доверяю
3. Нет, но хотелось бы
4. Другое
5. Покупал, но больше не буду
6. Мне это не по карману

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта
Архив опросов

Всего голосовало: 93
Обсудить опрос на форуме
Men In Black
=MiB=
Праздники
Праздники сегодня
Отправка смс
Отправить SMS бесплатно
Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Мнение игроков о Call of Duty: Ghosts
18:28
Мнение игроков о Call of Duty: Ghosts
Activision: «Мнение игроков о Call of Duty: Ghosts важнее, чем рецензии критиков»

В то время как шутер Battlefield 4 оставил у представителей профильной прессы приятное впечатление, считающийся его главным конкурентом Call of Duty: Ghosts получил не столь высокие оценки. В настоящее время рейтинг новейшей части самой прибыльной серии Activision на Metacritic составляет 66-79, тогда как средний балл предыдущего выпуска, Call of Duty: Black Ops 2, варьируется от 74 до 83. В связи с этим журналисты Game Informer решили поинтересоваться у главы Activision Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg), не считает ли он, что серия «выдохлась», и не пора ли отказаться от схемы ежегодных релизов.

«Нет, — ответил руководитель на вопрос о том, считает ли он охлаждение прессы к серии и снижение продаж тревожным знаком. — Я совершенно не согласен с мнением критиков о нашей игре. Я прекрасно знаю о том, что многие рецензенты негативно относятся к нашей стратегии выпуска новых частей серии каждый год, но этого хотят наши поклонники, и для нас это важнее. Очевидно, что отзывы прессы далеко не всегда совпадают с мнением игроков. Мы всегда читаем рецензии на наши проекты и принимаем их во внимание, но будет неправильно, если мы не будем также учитывать реакцию фанатов».
«Поклонники имеют для нас первоочередную важность, поэтому мы стараемся делать именно такие игры, которые они готовы купить, — продолжил Хиршберг. — Взгляните на факты: Call of Duty Ghosts — лидер по количеству предварительных заказов в этом году и пользуется высоким спросом среди владельцев консолей восьмого поколения. Она также возглавляет чарты популярности Xbox Live, причем средняя продолжительность игровых сессий по сравнению с предыдущей частью значительно увеличилась. Мы уверены, что выбрали правильный критерий оценки наших проектов».

Интересно, что среди поклонников как раз-таки нашлось достаточно игроков, посчитавших новейшую часть откровенно неудачной и во многом уступающей предшествующей. Вскоре после релиза пользовательский рейтинг игры на упомянутом агрегаторе рецензий обрушился до отметки 1,8 (максимальная у версии для Xbox One — 3,4).
В том, что ежегодный цикл обязательно сопряжен с убывающей доходностью и опасностью нанесения ущерба бренду, убеждены руководители многих крупных игровых компаний. Исполнительный директор Take-Two Interactive Штраус Зелник (Strauss Zelnick) уже не первый год предупреждает об этом деятелей индустрии, приводя в пример серию Grand Theft Auto, пополняющуюся новыми выпусками весьма нечасто, но при этом не теряющую в прибыли. Об опасности «уничтожения» поставленной на конвейер серии недавно говорил и продюсер Battlefield 4 Патрик Бах (Patrick Bach).

Напомним, что Call of Duty: Ghosts, вопреки уверенности издательства, не смогла побить рекорд Grand Theft Auto V, заработавшей $1 млрд за три дня. Известно, что за первые 24 часа компания поставила в магазины по всему миру объем дисков на сумму порядка $1 млрд, а ее стартовые продажи в Соединенном Королевстве оказались на 50% ниже, чем в случае с Black Ops 2. Однако несмотря на более «медленные» продажи, Ghosts все же имеет шансы спустя определенное время обойти предыдущую часть за счет большего количества платформ. По данным VGChartz, к настоящему времени во всем мире было продано 11 млн копий новейшей игры, в то время как Black Ops 2 уже преодолела 24-миллионную отметку.

Просмотров: 137 | Добавил: Valentinovich
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Читать ЛС ()


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время
Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 2118
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Админ: 1
Модер: 0
Клан =MiB=: 1
Друзей клана: 0
Обычных юзеров: 2116
» Из них
Парней: 2039
Девушек: 78

Сегодня нас посетили:
Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администрация
сайта поздравляет
С Днем Рождения:
RoGa(21), Uadik(39), Inter_Nick(21)

TeamSpeak
clan =MiB=
Наши сервера
Site of clan =MiB= Сделать бесплатный сайт с uCoz