Куда вы отправитесь MW 3 - 18 Сентября 2011 - Клан =MiB=
Вместе - мы Сила!!!
Добро пожаловать на сайт сообщества =MiB= - это один из самых известных, дисциплинированных и квалифицированных кланов Black Ops.

Вторник, 06.12.2016, 05:59
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
Яндекс кошелёк
руб.
Яндекс.
Деньгами на счёт 410011052638554
Webmoney
кошелёк
руб.
Webmoney.
Деньгами на счёт
R676664316527
Z264453410027
U209681787161
E340294380439
B107936695300

Наши группы


Радио
Кнопки сайтов
rateam
Клуб BETEPAH - Игровой Интернет Клуб
Сайт клана =К2=
FAG
пусто
пусто

Наш баннер



код кнопки:

Наш опрос
Кто или что обычно будит вас по утрам?
1. Будильник
2. Я просыпаюсь сам (-а)
3. Мама, папа
4. Супруг (-а), друг (подруга)
5. Дети
6. Телефонный звонок
7. Шум с улицы
8. Животное
9. Рассвет
10. Соседи

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта
Архив опросов

Всего голосовало: 119
Обсудить опрос на форуме
Men In Black
=MiB=
Праздники
Праздники сегодня
Отправка смс
Отправить SMS бесплатно
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Куда вы отправитесь MW 3
23:47
Куда вы отправитесь MW 3

Modern Warfare 3 – Куда вы отправитесь, как и кого вам предстоит убивать и кто умрет [Спойлер]

До сих пор мы были аккуратны, собирая информацию о новой части франшизы и старались оперировать только фактами. Мы на цыпочках пробирались сквозь минные поля спойлеров, стараясь найти лишь то, что будет интересно каждому. Сегодня этому придет конец, а перед вами предстанет вся, полученная нами информация за все это время. Ниже вы можете ознакомиться с информацией, которая, насколько мы понимаем, раскрывает сюжет следующей игры серии Call of Duty. Рассказывается эта история человека, через руки которого прошло множество изображений, относящихся к новой части франшизы. И хотя мы сами все еще не видели игру в действии, мы уверены в достоверности всего сказанного, но, помните, это вовсе не означает, что некоторые вещи не могут быть полностью изменены или вовсе вырезаны из игры до ее релиза.
Не читайте эту статью, если не хотите узнать сюжет будущего бестселера от Infinity Ward и Аctivision.


И пока вы все еще не прочли эту статью, дайте признаться, что я жалею о том, что мне довелось узнать, ведь узнать сюжет игры Modern Warfare 3 еще до ее релиза равносильно тому, что кто-то рассказал бы вам концовку книги еще до того, как вы дочитаете ее.
Modern Warfare 3 не является приквелом и станет прямым продолжением Modern Warfare 2: Соединенные Штаты под осадой русской армии, ультранационалист Владимир Макаров на свободе, а капитаны Джон «Soap» Мактавиш и Джон Прайс, вместе с русским информатором, известным как Николай отправляются в бега.
Добравшись до убежища в Дхарамсале, Индии, эта тройка попадает в засаду людей Макарова. Здесь нам предстоит играть за Юрия, лоялиста, работающего на Николая. Их убежище раскрыто, а жизни под угрозой и теперь им снова предстоит бежать, в конце миссии мы покидаем город на вертолете.
Вновь к игре мы возвращаемся уже где-то рядом с Манхэттэном, где русский флот, пробираясь через Гудзон начинает наступление на город. Похоже, известный американский авианосец «Неустрашимый» будет потоплен к концу миссии. На защиту страны встает также немалоизвестный отряд Дельта. Здесь вам придется взять на себя роль Фроста ( «Frost» – Холода, Мороза), оперативника, находящегося под руководством Сэндмэна ( «Sandman» – Песчанника, Песочного человека). Ваша задача установить генератор помех на крыше здания Нью-Йоркской фондовой биржи, чтобы расчистить путь для контратаки Соединенных Штатов.
По окончанию миссии, отряд покидает город на борту черного ястреба (досл. «Black Hawk»), уничтожая вертолеты противника и тем самым расчищая себе дорогу к русской подводной лодке, корректирующей атаки на Манхэттэн и которую необходимо уничтожить.
По завершению миссии, сюжет игры Modern Warfare 3 переносит нас на полгода вперед, где нам предстоит играть за русского спецагента, которому поручено защищать жизнь президента России, который летит в Соединенные Штаты, чтобы заключить мирный договор с американским народом, но самолет подвергается захвату террористов, пытающихся похитить президента и его дочь. Дочери удается сбежать, но президент России оказывается в руках захватчиков, а Макаров обещает помешать подписанию договора, захватив президентские коды запуска и начав атаку на США.
Возвращаемся к игре Modern Warfare 3 мы уже в ролях Юрия, Мактавиша и Прайса, которых поиски Макарова заводят в Африку. Они встречаются с южноафриканским торговцем оружия, по словам которого, Макаров собирается купить химическое оружие в маленьком городке под названием Сьерра-Леоне, куда тут же и отправляется наша группа для перехвата оружия из рук ополчения.
Далее, нам предстоит очутиться в роли бойца SAS, задачей которого является захват оружия массового поражения в Лондонских доках. В процессе боя, нам предстоит спуститься в метро. Заканчивается миссия выпуском смертельноопасного газа из взорвавшихся перед зданием парламента грузовиков.
Городов и военных баз, пострадавших от подобных террористических атак, за которыми стоят русские, становится все больше, а число жертв возрастает до десятков тысяч человек. Ряд подобных атак открывает возможность для российских блиц-атак по всему европейскому континенту.
Прайс понимает, что южноафриканский торговец оружием пустил их по ложному следу и отправляется в Сомали, где Джону нужно найти одного человека и допросить его. Благодаря оружейнику, Прайс обнаруживает, что правая рука Макарова, Волк (факт. «Volk»), сейчас скрывается в Париже.
Далее нам следует отбить танковую атаку русских войск в Гамбурге, Германии, где нам придется взять на себя роль наводчика бронетанковых подразделений США.


После падения Гамбурга, мы вновь возвращаемся к истории Прайса и его отряда. Нам предстоит играть за Фроста, бойца отряда Дельта, который при поддержке французского спецназа, выполняет задержание Волка, скрывшегося в подземных катакомбах города. Далее, нам предстоит оказывать поддержку Фроста с воздуха, взяв на себя роль наводчика АС-130.
После допроса Волка, Фрост узнает, что Макаров находится на встрече в одном из отелей Праги. Теперь игроку предстоит взять на себя роль Юрия, который вместе с Soap’ом пробирается по контролируемому русскими войсками городу и устраивает засаду на Макарова в церковной колокольне. Тем не менее, каким-то образом Макаров чует ловушку и в который раз ему удается сбежать, теперь Юрию с Мактавишем предстоит выбраться из города, в котором каждый желает их убить.
Юрий приводит группу к одной из штаб-квартир Макарова в Чешских горах, где им предстоит найти улики и узнать истинные планы Макарова. Оказывается, Макаров до сих пор держит президента в заложниках, пытаясь узнать у него коды доступа. Макаров также узнает, где сейчас находится дочь президента и, похоже, собирается использовать ее, чтобы разузнать код. Команде предстоит отправится в Берлин и предотвратить ее похищение. Играя за Фроста, игроку нужно найти дочь и защитить ее, расчищая себе путь через Берлин. Однако, дочь оказывается в руках злоумышленников.
Теперь Фрост отправляется в Кремль, где его группе удается освободить заложников, убив людей Макарова, но самому Макарову вновь удается сбежать.
В финальной миссии нам предстоит примерить на себе шкуру Юрия, Прайса и Сэндмэна, которые нападют на хорошо охраняемый Дубайский отель, находят и, наконец, убивают Макарова.
Также недавно стало известно, что очередным пост-титровым уровнем в Modern Warfare 3 станет миссия в Вашингтоне, брошенном в огонь.
Заметьте, что нам предоставиться возможность поиграть, как и за давно известных нам бойцов Task Force 141, так и за новых персонажей из отряда Дельта.
Автор статьи также связался с Activision и попросил хоть как-то откоментировать полученную на днях информацию. Мы будем держать вас в курсе и обязательно сообщим, если они дадут свой ответ.
А что вы думаете на этот счет? Не стесняйтесь оставлять комментарии под самой новостью или участвовать в ее обсуждении на нашем форуме, где мы всегда рады поприветствовать новых пользователей.



Просмотров: 137 | Добавил: ipsat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Читать ЛС ()


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время
Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 2118
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Админ: 1
Модер: 0
Клан =MiB=: 1
Друзей клана: 0
Обычных юзеров: 2116
» Из них
Парней: 2039
Девушек: 78

Сегодня нас посетили:
Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администрация
сайта поздравляет
С Днем Рождения:
Leon(24), AdidaS_Pro(21), POCOMAXA(28), Dj_ZvEr(23), =SS=(23), MuxAd(41), lena81(35), lena(35), GoSkA(27), Kain(22), Leon3872(24)

TeamSpeak
clan =MiB=
Наши сервера
Site of clan =MiB= Сделать бесплатный сайт с uCoz