Call of Duty: «Iron Wolf»? - 13 Августа 2011 - Клан =MiB=
Вместе - мы Сила!!!
Добро пожаловать на сайт сообщества =MiB= - это один из самых известных, дисциплинированных и квалифицированных кланов Black Ops.

Вторник, 06.12.2016, 05:57
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
Яндекс кошелёк
руб.
Яндекс.
Деньгами на счёт 410011052638554
Webmoney
кошелёк
руб.
Webmoney.
Деньгами на счёт
R676664316527
Z264453410027
U209681787161
E340294380439
B107936695300

Наши группы


Радио
Кнопки сайтов
rateam
Клуб BETEPAH - Игровой Интернет Клуб
Сайт клана =К2=
FAG
пусто
пусто

Наш баннер



код кнопки:

Наш опрос
Любимая штурмовая винтовка ?
1. AK-47
2. CAR-15 Commando
3. Famas
4. Galil
5. AUG A1
6. M16A1
7. FN FAL
8. M14
9. Enfield
10. G11

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта
Архив опросов

Всего голосовало: 228
Обсудить опрос на форуме
Men In Black
=MiB=
Праздники
Праздники сегодня
Отправка смс
Отправить SMS бесплатно
Главная » 2011 » Август » 13 » Call of Duty: «Iron Wolf»?
10:02
Call of Duty: «Iron Wolf»?
Следующая часть после MW3  будет называться Call of Duty: «Iron Wolf»?

До выхода новенькой Call of Duty: Modern Warfare 3 остается три месяца, а фанаты уже вовсю обсуждают, на что будет похожа следующая после нее серия франшизы Call of Duty, которая по старой традиции разрабатывается силами Treyarch. И если с Infinity Ward и их Modern Warfare трилогией все более-менее понятно, то в случае с Treyarch (см. их Call of Duty: Black Ops) никогда не знаешь чего ожидать: каждый раз они придумывают что-то новенькое. Не успели мы разгромить японцев на Окинаве в сорок пятом, как нас уже отправляют в тюрьму в Воркуте образца ранних шестидесятых.

По словам одного геймера у нас уже есть небольшая крупица информации относительно следующей серии, а именно, возможное название - Call of Duty: Iron Wolf.

Совсем неудивительно, что Treyarch трудятся над новой серией. Новый год – новая Call of Duty. Система работает. И если догадки окажутся верны, то подзаголовок «Iron Wolf» может сполна намекнуть, чего ждать фанатам.

Слух впервые появился на форуме Se7enSins. Однажды владелец XBOX 360, имя которого мы не знаем (назовем его Аноним), и у которого во Friend листе есть несколько разработчиков из Treyarch, заметил, что один из них играет в Командный Бой (Team Deathmatch) на неизвестной карте в игру под названием «Iron Wolf». Аноним посмотрел, чем занимаются другие разработчики, и, действительно, они играли в ту же игру.

Итак, те игроки, кто следит за сюжетной линией игр Treyarch, должны знать, что один из главных персонажей Виктор Резнов носит позывной «The Wolf» (Волк). Резнов появлялся и в Call of Duty: World at War, и в Call of Duty: Black Ops; притом в последней умудрился получить роль главного героя в некоторых миссиях. Также, учитывая много темных пятен в биографии Волка Резнова, можно предположить, что он и будет главным героем приквела/сиквела Black Ops.

И хотя все мы знаем, что произошло с Виктором в конце Call of Duty: Black Ops, не стоит забывать о скрытом сообщении от Treyarch в игре, известное как «Maverick Code» (Код Маверика), в честь парня, первого нашедшего пасхалку в игре.

Для тех, кто не знает, что это за диковинка такая забугорная, публикуем здесь детальное описание пасхалки. Однако, если Вы до сих пор не прошли Call of Duty: Black Ops, и не хотите увидеть кучу спойлеров, не читайте следующий абзац.

Перед началом каждой миссии в Black Ops на экран выводились так называемые «Передача» и «Код». Первое было некое слово, вроде X-Ray, Zulu и т.д, а второе набор из двух цифр. Так вот, если взять первую букву «Передачи» (убрав, если нужно, букву «X»), в каждой миссии по порядку, а в «Коде» поменять цифры на буквы в английском алфавите, у которых порядковый номер совпадает с этими самыми цифрами, мы получим следующее послание: «Reznov is dead. Or is he dead. There was no body is he who he says he is.»
Переводится это примерно так: «Резнов мертв. Или все таки нет? Ведь он никому не говорил этого.»

Конечно же, без официального подтверждения, все это можно воспринимать не более, чем слух. Однако, нет никаких сомнений, что Treyarch уже во всю работают над следующей частью Call of Duty, называется она «Iron Wolf» или нет.
Просмотров: 256 | Добавил: Valentinovich
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Читать ЛС ()


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время
Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 2118
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Админ: 1
Модер: 0
Клан =MiB=: 1
Друзей клана: 0
Обычных юзеров: 2116
» Из них
Парней: 2039
Девушек: 78

Сегодня нас посетили:
Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администрация
сайта поздравляет
С Днем Рождения:
Leon(24), AdidaS_Pro(21), POCOMAXA(28), Dj_ZvEr(23), =SS=(23), MuxAd(41), lena81(35), lena(35), GoSkA(27), Kain(22), Leon3872(24)

TeamSpeak
clan =MiB=
Наши сервера
Site of clan =MiB= Сделать бесплатный сайт с uCoz