Battlefield 3: в бета-тесте - 13 Октября 2011 - Клан =MiB=
Вместе - мы Сила!!!
Добро пожаловать на сайт сообщества =MiB= - это один из самых известных, дисциплинированных и квалифицированных кланов Black Ops.

Воскресенье, 04.12.2016, 00:47
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
Яндекс кошелёк
руб.
Яндекс.
Деньгами на счёт 410011052638554
Webmoney
кошелёк
руб.
Webmoney.
Деньгами на счёт
R676664316527
Z264453410027
U209681787161
E340294380439
B107936695300

Наши группы


Радио
Кнопки сайтов
rateam
Клуб BETEPAH - Игровой Интернет Клуб
Сайт клана =К2=
FAG
пусто
пусто

Наш баннер



код кнопки:

Наш опрос
Каким браузером пользуетесь ?
1. Google Chrome
2. Mozila FireFox
3. Opera
4. Internet Explorer
5. Другой

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта
Архив опросов

Всего голосовало: 114
Обсудить опрос на форуме
Men In Black
=MiB=
Праздники
Праздники сегодня
Отправка смс
Отправить SMS бесплатно
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Battlefield 3: в бета-тесте
12:21
Battlefield 3: в бета-тесте


Battlefield 3: в бета-тесте используется ранняя версия игры


Запуск открытого бета-теста шутера Battlefield 3 стал самым большим провалом в рекламной кампании игры. В наши времена бета-тест обычно является частью пиара, но в случае с Battlefield 3 это был именно тест: куча багов и недоработок попортили участникам немало нервов. Что касается русских игроков, то им не повезло еще больше. Какой-то «гений» решил порадовать нас родным языком, добавив в название папки с игрой русское слово «бета». Естественно, игра наотрез отказывалась запускаться, так как неприязнь программ к кириллице в названиях папок давно известна, а путь установки нельзя было поменять вручную стандартными методами. Пользователям приходилось плясать с бубном, редактируя реестр ОС, а многие просто удаляли игру навсегда. В Сети появились десятки видео с записью глюков, а кто-то даже сделал юмористический ролик, пародирующий официальные трейлеры игры (см. ниже).

Глава DICE Карл Магнус Троэдссон вызвался защитить честь студии: «Открытый бета-тест Battlefield 3 использует клиент месячной давности. Перед выпуском беты нам пришлось пройти стандартную процедуру: тесты, получение сертификатов и прочее. Так что увиденное вами является довольно ранней версией и не отражает финального качества продукта. Мы выпустили бету как раз для того, чтобы ее протестировало как можно больше людей, что позволит нам к релизу обеспечить максимальное качество». По словам Троэдссона, пиковое количество игроков на тестовых серверах Battlefield 3 было в шесть раз выше, чем во времена теста Battlefield: Bad Company 2. «Финальная версия игры будет звучать, смотреться и играться лучше, чем бета. И во многом это произойдет именно благодаря вашей помощи», — подвел он итог.


комментарий игроков и пользователей

Уроды. Какой смысл выкладывать старую версию игры, в которой баги пофиксили? Баги надо искать в самой последней версии, чтобы новые ошибки найти, а не показывать старые. Сам лично участвую в бета-тесте и могу сказать, что такого количества глюков я еще НИ В ОДНОЙ игре не видел. А словам пиар-менеджеров ЕА я ни разу не верю, т.к. не бывает бывших корпораций зла. Настоящий бета-тест начнется уже после выхода финальной версии игры это по-любому.

Да...у меня зависает очень часто,несмотря на то,что хар-ки 100% подходят((((

DICE оправдаться решила типа старую бету на ОБТ пустили, ага да многие уже наверно отказались покупать игру, DICE говорят типа игра крута с офигеной графикой с класным геймплеем, а подсунули нам забагованую фигню, вылетает после 15 минут игры,нельзя выйти во время игры потому что статистика не сохраниться только если после пройденного раунда, а battlelog вообще глюченый и не удобный

Battlelog и Origin это вообще отдельная тема для разговора, более убого и неудобного способа цифровой доставки и запуска игр я еще ни разу не видел. Столько инноваций, а толку как от козла молока. И да, издатели обмолвились в твиттере, что в районе 34000 человек отказались от предзаказа. Цифра, конечно, небольшая, но факт остается фактом.

Dc*
я вас всех не пойму!вы все как старые ворчливые и неблагодарные бабки на лавочке!как только первые ролики с геймплеем вышли,у всех челюсть отвисла,говорили что мол батла круче кода!а щас как только игромания про плохую бету написала сразу жаловаться начали!игра еще даже не вышла!и дайс в отличии от инфинити ворд хотя бы бэту выложила(хоть и с багами)но ведь она на то и бэта чтобы все недочеты исправить и баланс уравнять!
а вы мыши только жаловаться и умеете!как шестерки!

Че, умник, да? Ты новость сначала почитай, а не комменты. Они якобы выложили бету месячной давности и типа исправили уже все ошибки. Так какой смысл проводить бета-тест, если эти ошибки уже исправлены? А насчет жалоб - полазий по форуму игромании или того же аг.ру, там жалобы были с самого начала бета-теста и жаловаться есть на что!
Просмотров: 180 | Добавил: ipsat
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Читать ЛС ()


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Время
Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 2118
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Админ: 1
Модер: 0
Клан =MiB=: 1
Друзей клана: 0
Обычных юзеров: 2116
» Из них
Парней: 2039
Девушек: 78

Сегодня нас посетили:
Кто онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администрация
сайта поздравляет
С Днем Рождения:
SiD555(22), LuckeR(19), Fearles(21), artemiys1(20), Fresh_1990(26), alexcoolman(24), AceVentura(26)

TeamSpeak
clan =MiB=
Наши сервера
Site of clan =MiB= Сделать бесплатный сайт с uCoz